quinta-feira, 14 de abril de 2011

Kafta de forno


150g de patinho moído
50g de cebola picada
20g de salsinha picada
20g de cebolinha
20g de hortelã picada
Pimenta da Jamaica à gosto
Sal à gosto
Manteiga (se necessário)
100g de cebola cortado em rodelas
100g Tomate Débora cortado em rodelas
200g de batata asterix cortado em rodelas
1 receita de molho de tomate



Cortar a batata e o tomate em rodelas. Reservar.
Picar a salsa, a cebolinha e a hortelã e a cebola.
Misturar a carne com a cebola, a salsa, a cebolinha, a hortelã e finalizar com sal e pimenta da Jamaica.
Se for necessário adicionar um pouco de manteiga.
Cozinhar as batatas e temperar com sal e pimenta da Jamaica.
Acomodar a massa sobre uma assadeira untada
Colocar sobre a kafta, as batatas cozidas, a cebola em rodelas, o tomate em rodelas, regar com molho de tomate
Levar para assar em forno 200ºC, por 20 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário